Impacto de Desarrollo Web en la era post-pandemia: hallazgos desde un modelo de aprendizaje automático - Fonseca Flores, Javier; Fonseca Gómez, Camila; Jiménez Ríos, Daniela; González Sánchez, Valeria; Salazar Reyes, Isabella (My University, 2019)
La presente investigación aborda Desarrollo Web desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Desarrollo Web