Diagnóstico y estrategias de intervención en Pedagogía Digital para organizaciones sin ánimo de lucro - Gómez Aguilar, Rodrigo (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Pedagogía Digital a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Pedagogía Digital