Hacia un modelo integral de Ciencia Política para el ámbito digital - Vargas Jiménez, Emilio; Rodríguez Guzmán, Emilio (My University, 2026)
La presente investigación aborda Ciencia Política desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ciencia Política