Buenas prácticas en Agroindustria - Ríos Morales, Gabriela; García Rivera, Rodrigo; Salazar Morales, Juliana; Ríos López, Gabriela; Salazar Vargas, Emilio (My University, 2022)
La presente investigación aborda Agroindustria desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Agroindustria