Propuesta metodológica para el fortalecimiento de Agroindustria en entornos urbanos - Díaz Pérez, Miguel; García Rivera, Rodrigo; Peña Castillo, Gabriela; Salazar Vargas, Emilio; Fernández Suárez, Valentina (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Agroindustria utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Agroindustria