Investigación colaborativa en Nutrición Clínica orientada a poblaciones vulnerables - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Nutrición Clínica desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.