Zootecnia: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a instituciones de educación superior - González González, Gabriel; González Nieto, Juliana; Salazar Vargas, Emilio; Ríos Morales, Natalia (My University, 2026)
La presente investigación aborda Zootecnia desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Zootecnia