Manual introductorio a Nutrición Clínica - Restrepo Ramírez, Santiago; López Molina, Felipe (My University, 2026)
La presente investigación aborda Nutrición Clínica desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el sector público. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Nutrición Clínica