Hacia un modelo integral de Salud Pública para instituciones de educación superior - Vega Prieto, Santiago (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Salud Pública utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Salud Pública