Estudios de Género: una perspectiva desde técnicas de análisis multivariado aplicada a entornos urbanos - Ortiz Castro, Daniela (My University, 2026)
La presente investigación aborda Estudios de Género desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Estudios de Género