Impacto de Química Analítica en pequeñas y medianas empresas: hallazgos desde un estudio de caso comparativo - García Jiménez, Gabriela; Fonseca Castro, Gabriela; Vega Díaz, Paula; Castro Salazar, Sofía; Sánchez Rodríguez, Catalina (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Química Analítica utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Química Analítica