Hacia un modelo integral de Matemáticas Computacionales para pequeñas y medianas empresas - Fonseca Castro, Gabriela; Ortiz Mendoza, Daniel; Molina Herrera, Mateo (My University, 2022)
Este trabajo presenta un análisis de Matemáticas Computacionales utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Matemáticas Computacionales