Evaluación de estrategias de Finanzas Corporativas en la era post-pandemia - Ríos Gómez, Miguel; Prieto Reyes, Emilio (My University, 2025)
La presente investigación aborda Finanzas Corporativas desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Finanzas Corporativas