Agroindustria: una perspectiva desde técnicas de análisis multivariado aplicada a la era post-pandemia - Castro Rojas, Manuel (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Agroindustria a partir de un diseño experimental controlado, considerando las particularidades de el contexto latinoamericano. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Agroindustria