Evaluación de estrategias de Historia Contemporánea en organizaciones sin ánimo de lucro - Vargas Rivera, Camila; Morales Suárez, Felipe; González Herrera, Julián; Castro Ramírez, Julián; Sánchez Ortiz, Nicolás (My University, 2025)
Se examina el estado actual de Historia Contemporánea a partir de un estudio de caso comparativo, considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Historia Contemporánea