Hacia un modelo integral de Pedagogía Digital para el sector público - Suárez Martínez, Carolina; Pérez Suárez, Andrea; Rodríguez Mendoza, Valeria (My University, 2024)
La presente investigación aborda Pedagogía Digital desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Pedagogía Digital