Diagnóstico y estrategias de intervención en Comercio Internacional para el contexto latinoamericano - Rojas Castro, Tomás (My University, 2020)
Este trabajo presenta un análisis de Comercio Internacional utilizando un diseño experimental controlado, con especial énfasis en su aplicación en el ámbito digital. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Comercio Internacional