Guía práctica de Desarrollo Web - Pérez Prieto, Rodrigo; Suárez Jiménez, Carolina; Ríos Molina, Laura; Molina Castro, Gabriel (My University, 2025)
La presente investigación aborda Desarrollo Web desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Desarrollo Web