Manual introductorio a Gestión de Proyectos - Fonseca Gómez, Valentina (My University, 2022)
Se examina el estado actual de Gestión de Proyectos a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de poblaciones vulnerables. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Gestión de Proyectos