Ciberseguridad en el contexto latinoamericano: una revisión sistemática de la literatura - López Medina, Rodrigo (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Ciberseguridad utilizando simulaciones computacionales, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Ciberseguridad