Impacto de Derecho Ambiental en el ámbito digital: hallazgos desde metodologías participativas - Sánchez Delgado, Gabriel; Castro Rojas, Daniel (My University, 2026)
La presente investigación aborda Derecho Ambiental desde un análisis de series temporales, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Derecho Ambiental