Antropología Cultural en el ámbito digital: un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) - Castillo Herrera, Mateo; Díaz Pérez, María; García Delgado, Mateo; Sánchez López, Antonia; Ortiz Castro, Daniela (My University, 2026)
La presente investigación aborda Antropología Cultural desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a entornos urbanos. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Antropología Cultural