Diagnóstico y estrategias de intervención en Seguridad Alimentaria para la era post-pandemia - García Rivera, Rodrigo; Castro Cruz, Mateo; González González, Gabriel; Fernández Suárez, Valentina; Ríos Nieto, Manuel (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Seguridad Alimentaria utilizando un estudio de caso comparativo, con especial énfasis en su aplicación en pequeñas y medianas empresas. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Seguridad Alimentaria