Impacto de Ciencia Política en comunidades rurales: hallazgos desde un estudio de caso comparativo - Guzmán Molina, Catalina; Castillo Aguilar, Emilio; Rivera Suárez, Fernanda; Morales Vargas, Catalina (My University, 2020)
La presente investigación aborda Ciencia Política desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a instituciones de educación superior. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ciencia Política