Diagnóstico y estrategias de intervención en Física Aplicada para comunidades rurales - Díaz Gómez, Daniel; Castillo Cruz, Isabella; Vega Castro, Tomás; Ortiz Mendoza, Daniel (My University, 2025)
La presente investigación aborda Física Aplicada desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a comunidades rurales. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Física Aplicada