Análisis de Emprendimiento mediante un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo) en el contexto de la era post-pandemia - Castro Rojas, María; Fonseca Gómez, Valentina; Castro Ramírez, Julián (My University, 2019)
La presente investigación aborda Emprendimiento desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Emprendimiento