Diagnóstico y estrategias de intervención en Emprendimiento para el ámbito digital - Nieto Sánchez, Emilio; Cruz Castro, Ricardo; Castro Rojas, María; González Herrera, Julián (My University, 2020)
Se examina el estado actual de Emprendimiento a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Emprendimiento