Análisis de Emprendimiento mediante un modelo de aprendizaje automático en el contexto de pequeñas y medianas empresas - Sánchez Nieto, Fernanda; Pérez Sánchez, Javier; Fonseca Gómez, Valentina; González Mendoza, Julián; Castro Ramírez, Julián (My University, 2026)
La presente investigación aborda Emprendimiento desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a pequeñas y medianas empresas. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Emprendimiento