Análisis de Emprendimiento mediante una revisión sistemática de la literatura en el contexto de instituciones de educación superior - Castro Ramírez, Julián (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Emprendimiento a partir de un análisis de series temporales, considerando las particularidades de el sector público. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Emprendimiento