Ciencia de Datos: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a entornos urbanos - Salazar Reyes, Isabella; Fernández Suárez, Valentina; Rivera Fernández, Natalia (My University, 2017)
Se examina el estado actual de Ciencia de Datos a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de pequeñas y medianas empresas. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Ciencia de Datos