Hacia un modelo integral de Diseño de Interacción para entornos urbanos - González Restrepo, Felipe (My University, 2023)
La presente investigación aborda Diseño de Interacción desde un enfoque cuantitativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a la era post-pandemia. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Diseño de Interacción