Hacia un modelo integral de Comercio Internacional para el contexto latinoamericano - Martínez Torres, Alejandra; Ríos Gómez, Miguel; Torres Ramírez, Antonia; Guzmán González, María (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Comercio Internacional utilizando un análisis de series temporales, con especial énfasis en su aplicación en instituciones de educación superior. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Comercio Internacional