Investigación colaborativa en Derecho Penal orientada a el sector público - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Derecho Penal a partir de un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.