Fortalecimiento de capacidades en Sistemas Distribuidos para entornos urbanos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Sistemas Distribuidos desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a poblaciones vulnerables. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.