Evaluación de estrategias de Biotecnología Agrícola en instituciones de educación superior - Peña Castillo, Gabriela; González Nieto, Juliana; Ríos Morales, Gabriela; Ríos López, Gabriela (My University, 2023)
Este trabajo presenta un análisis de Biotecnología Agrícola utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Biotecnología Agrícola