Agricultura Sostenible en el contexto latinoamericano: metodologías participativas - Castro Rojas, Manuel (My University, 2025)
La presente investigación aborda Agricultura Sostenible desde metodologías participativas, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Agricultura Sostenible