Evaluación de estrategias de Emprendimiento en el contexto latinoamericano - Castro Rojas, María; Fonseca Gómez, Valentina; Castro Ramírez, Julián (My University, 2025)
Este trabajo presenta un análisis de Emprendimiento utilizando técnicas de análisis multivariado, con especial énfasis en su aplicación en poblaciones vulnerables. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Emprendimiento