Evaluación de estrategias de Finanzas Corporativas en instituciones de educación superior - Pérez Sánchez, Javier (My University, 2022)
La presente investigación aborda Finanzas Corporativas desde una revisión sistemática de la literatura, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Finanzas Corporativas