Investigación colaborativa en Derecho Constitucional orientada a comunidades rurales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La presente investigación aborda Derecho Constitucional desde un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.