Guía práctica de Enfermería Comunitaria - Aguilar Torres, Nicolás (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Enfermería Comunitaria a partir de técnicas de análisis multivariado, considerando las particularidades de comunidades rurales. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Enfermería Comunitaria