Impacto de Seguridad Alimentaria en entornos urbanos: hallazgos desde una revisión sistemática de la literatura - Delgado Fonseca, Natalia; Castro Rojas, Manuel (My University, 2017)
Se examina el estado actual de Seguridad Alimentaria a partir de una revisión sistemática de la literatura, considerando las particularidades de entornos urbanos. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Seguridad Alimentaria