Hacia un modelo integral de Zootecnia para el ámbito digital - González Nieto, Juliana; Castro Cruz, Mateo; Cruz Torres, Diego; Salazar Vargas, Emilio; Peña Castillo, Gabriela (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Zootecnia a partir de un modelo de aprendizaje automático, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Zootecnia