Currículo Educativo: una perspectiva desde un estudio de caso comparativo aplicada a organizaciones sin ánimo de lucro - Rodríguez Mendoza, Valeria; Guzmán Castillo, Emilio (My University, 2026)
Se examina el estado actual de Currículo Educativo a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Currículo Educativo