Manual introductorio a Ingeniería Civil Estructural - Herrera Díaz, Andrea (My University, 2022)
La presente investigación aborda Ingeniería Civil Estructural desde un modelo de aprendizaje automático, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a organizaciones sin ánimo de lucro. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Ingeniería Civil Estructural