Epidemiología en el sector público: un análisis de series temporales - Guzmán Cruz, Sofía; Mendoza Fernández, Gabriel; Molina Salazar, Miguel; López Ramírez, Mateo (My University, 2019)
La presente investigación aborda Epidemiología desde un estudio de caso comparativo, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el contexto latinoamericano. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Epidemiología