Hacia un modelo integral de Didáctica de las Ciencias para organizaciones sin ánimo de lucro - Pérez Suárez, Andrea (My University, 2021)
Se examina el estado actual de Didáctica de las Ciencias a partir de un enfoque cuantitativo, considerando las particularidades de el ámbito digital. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Didáctica de las Ciencias