Gestión de Proyectos: una perspectiva desde metodologías participativas aplicada a instituciones de educación superior - Guzmán Vega, Miguel; Rivera López, Fernanda; Castro Rojas, María; Cruz Castro, Ricardo; Martínez Torres, Alejandra (My University, 2023)
La presente investigación aborda Gestión de Proyectos desde un diseño experimental controlado, con el objetivo de generar conocimiento aplicable a el ámbito digital. Se discuten las implicaciones prácticas y teóricas de los hallazgos.
Keywords: Gestión de Proyectos