Diagnóstico y estrategias de intervención en Química Analítica para entornos urbanos - Cruz Herrera, Miguel; Vega Mendoza, Andrés (My University, 2021)
Este trabajo presenta un análisis de Química Analítica utilizando un enfoque mixto (cualitativo y cuantitativo), con especial énfasis en su aplicación en entornos urbanos. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.
Keywords: Química Analítica