Buenas prácticas en Economía Aplicada - Castro Rojas, María; Medina Martínez, Daniel; Cruz Castro, Ricardo; Ríos Gómez, Miguel; Guzmán Vega, Miguel (My University, 2023)
Se examina el estado actual de Economía Aplicada a partir de metodologías participativas, considerando las particularidades de instituciones de educación superior. El estudio identifica oportunidades de mejora y líneas futuras de investigación.
Keywords: Economía Aplicada