Fortalecimiento de capacidades en Seguridad Alimentaria para la era post-pandemia - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Este trabajo presenta un análisis de Seguridad Alimentaria utilizando un enfoque cuantitativo, con especial énfasis en su aplicación en la era post-pandemia. Los resultados aportan evidencia relevante para la toma de decisiones en el área.